您的位置:首頁 > > 日本留學指南 > 留學準備 > 正文

日本學校申請手續

閱覽數0

時間10/28/2016 2:31:00 PM

內容包含:

 一.申請學校必備文件

 二. 經費負擔人應備文件

 三.居住在日本的經費負擔人應備文件

申請日本留學流程說明

  日本語學校:高中高職以上畢業學歷,滿 12 年國民教育者。 高中高職肄業者,需同等學歷檢證考試證明。 年滿 18 歲役男,當年 12 月 31 日前可出國者。

  日本語長期,正規生課程,需半年 ~2 年。專門學校日本語科:高中高職以上畢業學歷,滿 12 年國民教育者。高中高職肄業者,需同等學歷檢證考試證明。 年滿 18 歲役男,當年 12 月 31 日前可出國者。

  日本語長期,正規生課程,需半年 ~2 年。 大學附設日本語留學生別科:高中高職以上畢業學歷,滿 12 年國民教育者。 高中高職肄業者,需同等學歷檢證考試證明。 年滿 18 歲役男,當年 12 月 31 日前可出國者。

  日本語長期,正規生課程,需半年 ~2 年。 短期大學:高中高職以上畢業學歷,滿 12 年國民教育者。 高中高職肄業者,需同等學歷檢證考試證明。 年滿 18 歲役男,當年 12 月 31 日前可出國者。 日本語長期,正規生課程,需半年 ~2 年。 已取得日本語能力檢定考試二級或一級 合格者,依學校規定不同,但大都需一級日本語能力檢定合格……


*(全文介紹,請下載下列檔案)*


附件下載:日本學校申請手續.doc

非特殊說明,本文版權原作者,轉載請註明出處。

本文地址:http://tjc-edu.com/show.asp?id=10

日本留學指南

聯繫我們

地址:〒 100台灣 台北市忠孝西路一段72號11F之14 台北廣場商業大樓

TEL :(02) 2389-3489

FAX :(02 ) 2388-7078

e-mail : TJCedu.center@msa.hinet.net

LINE:JAMES23140

SKYPE:Vn506635