您的位置:首頁 > > 日本留學指南 > 留學準備 > 正文

日本留學生在留資格等事項

閱覽數2

時間10/28/2016 2:50:09 PM

內容包含:

一.留學資格應準備文件

二.在留期間更新手續

三.特定簽證應注意事項

四.在留期間更新必備條件

五.在留卡証明書事項

六.在日留學相關機構總覽

日本留學生在留資格等事項

全世界只日本分就學簽證.留學簽證

*自2010年7月起為簡化作業,”就學簽證”改為 ”留學簽證”

以下資料僅供參考:

在 留更新簽證 進入日本的日本語學校學習的學生,依各日本語學校不同入境時將分別得到:「半年 、一年、留學簽證」、的在留資格。在留期間通常為 半年、一年,期滿後可以更新,以學習日本語為目的者最長可獲得 2 年的滯留日本的 時間。經入國管理局同意,通常日本語學校是可以為學生代辦延長或再入境簽證的申 請手續;因此,寒暑假短期回國時需辦理再入境許可手續,對於一年以上在籍者的在 留期間,需辦簽證延長更新的申請手續。日本語學習終了後,進入大學、大學院專門 學校的學生,可以在日本國內將在留資格由「就學」變更為「留學」。

  一般在日本就讀專門學校、專修學校、短期大學及大學以上的學校外國學生,即可取得留學生資格,另外文部科學省指定的 19 所日本語教育機構,被認定為實施 ” 留學 生進學準備教育課程 ” ,也可取得留學資格。在留期間 1 年至 2 年....

*(全文介紹,請下載下列檔案)*

附件下載 :日本留學生在留資格等事項.doc


非特殊說明,本文版權原作者,轉載請註明出處。

本文地址:http://tjc-edu.com/show.asp?id=17

日本留學指南

聯繫我們

地址:〒 100台灣 台北市忠孝西路一段72號11F之14 台北廣場商業大樓

TEL :(02) 2389-3489

FAX :(02 ) 2388-7078

e-mail : TJCedu.center@msa.hinet.net

LINE:JAMES23140

SKYPE:Vn506635